学系新闻

当前位置:首页>>学系新闻

我系顺利召开第一届学生代表大会

发布时间:2021-05-30   浏览次数:0

5月30日,我系在建华校区励志楼302教室举办了第一届学生代表大会第一次会议。系相关负责人,辅导员及学代会代表共117人参加会议。

大会审议并通过了《河北医科大学全科医学系学生会委员会总章程(草案)》,通过了《河北医科大学全科医学系学生会委员选举办法(草案)》。代表大会按照选举办法以无记名投票形式选举产生了第一届学生会委员。新当选的学生会委员代表发表就职演说,学生表示:“学生会是发挥学生自我管理、自我服务作用,锻炼自我同时不断促成广大同学健康成长,为广大同学服务的积极作用,通过选举的层层考验锻炼同学们的社会活动和工作能力,为全科医学系和学校的稳定与发展做出自己的贡献。”表明了工作态度与决心,并提出了工作设想。代表大会结束会后,新当选的学生会委员召开了第一次全体大会,选举产生了第一届学生会主席团成员,并进行了分工

我系第一届学生代表大会的召开充分发挥了学院学生组织的桥梁作用,完成第一届学生会建设,为同学们搭建了一个参与学院管理、交流学习、真诚沟通的平台。2021级全科医学系学生会全体成员将在未来的学生管理工作中为广大学生做好服务,为全科医学系的发展贡献出自己的一份力量!