学系新闻

当前位置:首页>>学系新闻

2020级河北省全科医生转岗培训理论培训第六期唐山站顺利举办

发布时间:2021-04-29   浏览次数:0

        2020级河北省全科医生转岗培训理论第六期唐山站于2021426日至28在唐山市富力洲际酒店宴会厅举办。唐山市及秦皇岛市卫健委领导代表、河北医科大学全科医学系王荣英主任、唐山市工人医院胡万宁院长等人出席了开幕式。来自唐山市和秦皇岛市的160名全科医生转岗培训学员现场参加了本次理论培训,其他地市学员同时进行了线上直播学习。

d41752b120887344a45542bd539fb96.jpg


    开幕式由唐山市工人医院刘晓明主任主持,胡万宁院长致开幕词,他对学员们的到来表示欢迎,并表示将在全科医学研究、学术交流、人才培养、健康教育、慢病防控等方面加强探索和实践。

    此次培训共324学时,邀请省、市级多位专家授课,授课内容丰富精彩,贴近基层。本次培训获得了学员们一致好评,并表示通过此次培训,提高了自己服务基层、服务家乡的意愿。