学系新闻

当前位置:首页>>学系新闻

我系召开学生管理工作会

发布时间:2020-12-11   浏览次数:0

2020年12月10日上午9点,我系在智圆楼四楼办公室召开了学生管理工作会,系副主任王川及学生管理相关工作的全体老师参加了会议。

会上听取了近期学生基本情况和活动开展情况,对学生管理工作中遇到的问题进行了讨论,对接下来一周的工作进行了明确布置,为充分发挥朋辈榜样引领作用,拟定邀请高年级优秀订单定向生到班级开展宣讲活动,分享学习生活经验,帮助学生制定合理复习计划、调整考前心态。

王川副主任在会上强调,要围绕“立德树人”根本任务,坚持做好全员全过程全方位育人工作;通过各项主题活动的开展,增强学生自律意识和自我管理能力、培养学生服务基层意识。同时加强教室及宿舍卫生安全检查,提高学生自我防护能力,确保学生在校期间的健康和安全。